Et je dis OUAHHHHHHH j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeee
Pour un gros clafoutis de 8 parts il vous faut :
- 2 ou 3 mangues selon la taille
- 3 oeufs
- 120gr de farine
- 30gr de maizena
- 500ml de lait écrémé
- 1CS d'edulcorant de cuisson (hermesetas liquide)
Préchauffer le four à 200°.
Peler les mangues et les couper en petits morceaux.
Dans une jatte mettre la farine et la maizena. Ajouter les oeufs cassés et le lait et l'édulcorant de cuisson. A partir de ce moment là vous pouvez mélanger. Le fait de mettre le liquide et les oeufs et de mélanger après permet de ne pas avoir de grumeaux.
Bien mélanger de manière à avoir une pate bien lisse.
Mélanger la mangue avec la pate, verser dans un moule en silicone et enfourner pour 40 minutes.
Deguster froid.
j'adore les clafoutis surtout quand ils sont tiède avec une boule de glace :) miam
RépondreSupprimerMiam Miam! Ça a l'air extra... J'adore le clafoutis et la mangue, je vais donc l'essayer ce week-end en rajoutant un peu de vanille peut être.
RépondreSupprimerClaire
Super idees pour un dessert ce week end . je testerai merci ^^
RépondreSupprimerun clafoutis que je trouve très appétissant, très bonne idée la mangue
RépondreSupprimerLa mangue, j'adore!!!!!
RépondreSupprimerMartine
Un dessert qui me fais penser a mon ile maurice ! Merci ^^ Je vais la tester !
RépondreSupprimerj'ai fait çà ce week end EXCELLENT - mon mari a trouvé très très bon
RépondreSupprimeressayé hier avec des mûres il a fait l'unanimité a la maison.
RépondreSupprimerMerci Malène
Je viens de le faire aux cerises excellents et demain je le fais aux abricots
RépondreSupprimerMerci pour toutes les excellentes recettes