Cette recette est idéale pour l'apéro!!! Doro (dont voici le blog) en fait souvent et donc je me suis dit qu'il était temps que j'essaie!!!
C'est vraiment très très bon, il faut essayer avec toutes sortes de tapenade!!!!
Pour 24 palmiers:
- 1 pate feuilletée allégée
- 2CS de tapenade
Prendre 2 bords opposés pour les rouler chacun vers le centre jusqu'à ce qu'il se rejoigne.
Couper le rouleau en rondelle, et diposer les morceaux sur du papier sulfurisé.
Faire cuire à four chaud (180°) pendant quelques minutes. vous verrez vous même quand ça sera prêt.
Déguster tiède
Hello Malène je fais ca depuis longtemps mais avec une variante : sur la moitié de la pâte je mets de la tomate et de l'autre coté du pesto. Après ej roule pareil et ca te fait un coté tomate et un pesto...
RépondreSupprimerOn fait aussi ca avec saumon / Gruyère (mais les deux cotés saumons gruyère)...
Weblili
Bonjour,
RépondreSupprimerAvec du jambon fumé, c'est super bon aussi !
Murielle
mais où es tu passée.????????
RépondreSupprimerbisou
sag
Coucou Malène !!! C'est Pourpre !!!
RépondreSupprimerJe viens de les faire pour l'apéro ce soir...
Tout le monde s'est régalés & moi aussi et avec peu de points !!!
Bises et encore MERCI pour ce blog qui est une MINE D'OR !!!
bonjour Malène
RépondreSupprimerautres variantes avec
des anchois ou
oignons et poivrons rouges coupés en dès faire revenir avec 1cc huile olive ajouter un peu de thym et quelques olives noires coupées en dés (facultatif)
un régal également pour les yeux et les papilles
Renesmée
il faut que j'essaie ta recette, ça donne un petit gout du sud et je suis une gourmande des plats du sud!
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