Pour 2 personnes:
- 2 steak haché à 5%
- 2 oignons émincés
- 1 boite de haricots verts (ou plus)
- 2CS de purée de tomates nature (1 boite de tomates concassées pour moi)
- 250gr de haricots rouges
- 200gr de sauce chili (pas mis car j'avais mis les tomates concassées)
Pour finir, compléter avec les haricots rouges (et la sauce chili si vous decidez d'en mettre). Laisser mijoter quelques minutes puis servir.
Personnellement je n'ai pas mélangé les haricots verts avec toute la préparation, j'ai préféré mettre le mélange viande tomates, par dessus les haricots verts.
je connais cette recette depuis 2 ans et je ne l'ai jamais faite lol
RépondreSupprimerdire que demain je relève le defi de steph et que je vais faire ton regal du matin lol
biosu
sag
Je connais ce plat depuis bien longtemps et trés bon je confirme,
RépondreSupprimer@ bientôt
Isa
je connais c'est toujours un succès chez moi même pour les enfants!
RépondreSupprimerje confirme c'est excellent (je rajoute quelque gouttes de tabasco)
RépondreSupprimerdéjà vu et jamais testé, ms plus pour longtemps ;)
RépondreSupprimerbz
je connais aussi et j'en fais souvent, mais un chili sans sauce chili n'est pas un chili ! pour moi c la sauce qui donne le goût
RépondreSupprimerelle est tres bonne, je rajoute des petit pois à comptabiliser.
RépondreSupprimerviviane
Recette très très très bonne .
RépondreSupprimerJ'ai obtenu un 9.5/10 par les convives.
Je te remercie encore Malène
Sylviane (Stanourouge)