Pour la petite histoire ça faisait longtemps que je voulais manger du panais!! je ne savais pas trop comment le faire et je me suis dit qu'en rondelles à l'actifry ça devait etre trop trop bon!! Eh ben je ne me suis pas trompée. C'était carrement trop trop trop bon!!! J'ai mis 3-4 pommes de terre avec (d'ailleurs on n'arrive pas à différencier le panais des pommes de terre sur la photo). Ca donne un petit gout sucré.
C'était trooooooooooooopppppppppppppppppp bon!!!!!
Pour 2 personnes:
- 3 gros panais
- 4 pommes de terre
- 2cc d'huile
- 1 actrify
Les laver et bien les secher.
Les mettre dans l'actifry avec l'huile et mettre en route jusqu'à ce que vous constatiez que c'est cuit.
Bien entendu déguster chaud!!!
ça me fais envie, j'adore les panais!
RépondreSupprimerje fais pousser les panais au jardin et je suis fan ;o)
RépondreSupprimermais l'actifry j'ai po lol
bisou
sag
je n'ai jamais mangé de panais il va vraiment falloir que j'y remédie ta recette me donne trop envie
RépondreSupprimerCoucou Malene, essaie de le faire en salade, rapé comme du céleri, c'est super bon !!! Et en potage, c'est délicieux !!!! hummmmmmm j'en salive !!!
RépondreSupprimermerci pour tes recettes !!!
justine