Pour 1 grosse crêpe:
- 40gr de farine
- 1 oeuf
- 1cc d'hermesetas
- 40gr de fromage blanc à 0%
- 40gr de lait écrémé
- 1cc de levure
Bien mélanger puis ajouter le fromage blanc à 0% et enfin le lait écrémé. Finir par l'hermesetas
Mélanger jusqu'à ce que la pate soit bien lisse.
Faire chauffer une poele antiadhésive avec quelques pulverisations d'huile.
Faire chauffer 2-3 minutes de chaque coté!!!
Un vrai vrai vrai régal!!!!
tu n'arriveras pas à me faire changer mon pain beurre loooolll
RépondreSupprimermais pour un 4h ...je dis po non lol
bisou
sag
n ayant pas de fromage blanc sous la main,
RépondreSupprimerje peux remplacer,par un petit suisse a 0%
merci beaucouppour la réponse,
déja le régal du matin est super bonne,il me tarde de faire celle ci
félicitations,,,,
Je suis comme toi, j'aime varier!! Merci pr celle-là
RépondreSupprimertrop bien ta recette!!!!!
RépondreSupprimerje teste ça demain ;)
RépondreSupprimer40 grs de lait : 40 ml ?????
RépondreSupprimerMERCI
je vais tester
merveilleuse idée que j'essayerai surment demain,avec des pommes caramélisés ca doit pas etre mal ^^
RépondreSupprimerBonjour Malène, je suis avec attention ton parcours depuis un petit moment maintenant, cette galette est très apétisante, mais pourquoi, as-tu cessé de mettre en FP ? je suis toujours restée avec l'ancien système et de ce fait je suis un peu perdue.... Amicalement
RépondreSupprimerJe confirme! Excellent!!! Mis a part que ta crêpe ressemblait de loin a la mienne!! LOL je n'ai pas réussi a la tourner ça a fait un genre de bouilli mais je me suis quand même régaler!
RépondreSupprimersuper cette idée de grosse crepe !! à essayer!
RépondreSupprimerbises peg
super, avec un peu de confiture weight watchers ce sera extra
RépondreSupprimer