Cette recette n'est pas du tout du tout ww, mais elle est carrement bonne surtout en apéro!!!
Donc je me devais de vous donner la recette (enfin la recette c'est vite dit!!! y'a pas de recette y'a juste une façon de faire lol)
Pour une grosse flute:
- 1 pate à pizza maison ou du commerce comme vous voulez. Perso j'aime bien la faire moi même. Il vous faut donc 200gr de farine, 3CS d'huile d'olive (ça parfume la pate), du sel, 100ml d'eau tiède, 1 sachet de levure de boulanger
- de la brousse
- de l'emmental rapé
Si vous la faites au robot, mettre en route jusqu'à l'obtention d'une boule et la réserver 1h30 ds un endroit chaud pour la laisser gonfler.
Etaler votre pate en rectangle, tartiner avec la brouse (la quantité que vous voulez) puis ajouter l'emmental rapé. Rouler en flute. Laisser reposer encore environ 30 minutes.
Mettre au four à 200°C pendant 25-30 minutes.
Déguster chaud coupé en rondelle, c'est carrement dément!!!
rooo faudra que je teste ça vite fait !! lol
RépondreSupprimerbisou
sag
miam une recette que je vais adorer et tester des cette semaine et la fin de ma gastro!!
RépondreSupprimereuh comment on peut s'inscrire pour ta newsletter ici?? Bisous