J'ai trouvé cette recette sur le site de ww et j'ai trouvé ça très bon, j'en ai congelé comme ça le soir c'est pratique, on le sort et baste c'est pret!!!
pour 4 personnes:
- 1 pate à la du barry (100gr de farine+1 petit suisse + 40gr de beurre à 41%)
- 400gr de champignons
- 2 oeufs
- 600gr de brocolis
- 1/2 camembert allégé à 25%
- 200ml de lait écrémé
Faire cuire les brocolis soit à la vapeur soit ds l'eau mais de façon à ce qu'ils restent croquants.
Laisser les brocolis d'égouter pendant 30 minutes.
Casser les oeufs en omelette et les mélanger au lait. Ajouter du sel du poivre.
Couper le camembert soir en morceaux, soit en lamelles.
Faire revenir les champignons dans une poele antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soit dorés et qu'ils aient rejeté tout leur jus.
Etaler votre pate, perso j'ai mis une coupe de moutarde sur le fond de pate. Parsemer de champignons et de brocolis. Verser la préparation à base d'oeufs sur les brocolis puis ajouter les morceaux de camembert.
Mettre au four pour 1 bonne grosse heure (si ça crame sur le dessus couvrir avec du papier alu) mais laisser au four jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus et que la préparation à base d'oeuf soir bien cuite.
Déguster tiède. C'est très bon
avec le camembert, j'adore !
RépondreSupprimerles brocolis de saison me font saliver ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
hyper bon! je m'attendais a aimé autant
RépondreSupprimermerci malene
Un régal, mon mari a adoré aussi !!! et la pâte du Bary , trop simple à faire. Merci Malène
RépondreSupprimerCorinne31