20 décembre 2010

Poisson pané - 6PP



Désolée pour la photo, elle n'est vraiment pas belle, mais même si l'iphone est un telephone GENIAL, il ne fait pas de belles photos!!!

Mais bon ça ne change en rien le fait qeu c'était carrement trop bon!! Avec des frites actifry ou ww ça vous fait un fish and chips du tonnere!! mais bon faut pas oublier de comptabiliser les frites!!!

j'ai trouvé cette recette sur le site de ww.

Voici donc la recette pour 4 personnes:

  • 50 pulverisations d'huile
  • 100ml de lait écrémé
  • 1cc de moutarde
  • 50gr de chapelure
  • 30gr de farine
  • 560gr de filet de cabillaud (4 filets)
  • 1 pincée de sel
  • poivre
Battre le lait avec la moutarde. Mettre la chapelure dans une assiete. Idem pour la farine.

Passer les filets dans la farine. Puis dans le mélange lait moutarde et enfin dans la chapelure.

Asperger une poele antiadhesive d'huile.

Faire cuire chaque filet une dizaine de minutes recto verso (jusqu'à ce que ce soit doré)

Dégustre chaud!!

un mot: hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Désolée pour les flexigirls, je n'ai pas calculé en flexipoint, si quelqu'un pouvait le faire. Merci beaucoup

3 commentaires:

  1. hummmm j'adore ta recette ! bravo !
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  2. Trop bon, testé ce midi......
    Sabine

    RépondreSupprimer
  3. Très très bon par contre je l'ai fait au four
    au lieu de le faire à la poêle.

    Merci Malène.
    Stanourouge(sylviane)

    RépondreSupprimer