21 décembre 2010

Poêlée de haricots mungo - 6PP


Alors là c'est une merveilleuse trouvaille que cette recette!!!! Je voulais quelque chose de nouveau, d'original, j'avais des haricots mungo et je ne savais pas si ça pouvait se faire chaud!! Et donc je suis tombée sur LA recette sur le site de l'internaute!! une tuerieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Pour 1 personne:

  • 1 bocal de 175gr de haricots mungo
  • 1cc d'huile
  • 1 oignon
  • 2 CS de sauce soja sucrée
Couper l'oignon en petits morceaux. Le faire revenir avec l'huile.

Une fois les oignons bien dorés, ajouter les haricots mungo bien égoutés.

Les laisser cuire à feu puis ajouter les 2 CS de sauce soja sucrée. Le tout va légérement caramélisé.

Servir chaud!!

Ahhhhhhhhhhhhhhhh j'ai regreté de pas en avoir plus!!! lol

4 commentaires:

  1. Hummm moi j adore ca aussi !!! ms jai jms pensé a la sauce de soja sucré avec dit donc ( que jai acheté suite a la soirée sushis lol )

    bisous

    RépondreSupprimer
  2. miam je garde ça je ne connaissais absolument pas chaud comme ça ;o)
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  3. trop trop bon ma poule ta recette! et la sauce de soja sucre j adoreeeeeeeeeee! gros bisous

    RépondreSupprimer
  4. Trop bon, et j'ai en plus rajouté des nouilles sautées avec ma poêlé !!!!

    RépondreSupprimer