12 octobre 2009

Steak (ou escalope) de dinde au curry - 4PP (3pts FP)


pour 2 personnes
  • 2 steaks de dinde (ou 2 escalopes)
  • 1 cc de curry
  • 8 CS de crème fraiche 4%
Faire cuire les steak dans une poelle antiadhésive.

Quand la cuisson est presque terminée, saupoudrer la viande avec la cuillère de curry (doubler si vous préférez quelque chose de plus fort) et ajouter la crème fraiche à 4%

Laisser mijoter une dizaine de minutes, la sauce doit reduire et s'epaissir un peu.

Servir chaud avec du riz! c'est très bon, très simple et très rapide!!!

3 commentaires:

  1. trés bon !!!!! tu as recalculé toutes tes recettes avec les nouveaux pro points?

    RépondreSupprimer
  2. Bravo pour ce blog !! Je pense que ça va me rebooster et j'essayerai certainement des recettes. Encore bravo et merci pour ce partage, et bon courage pour la suite.

    Maryline D

    RépondreSupprimer