22 avril 2010

Poivronnade - 0FP - 0PP


Y'a rien de plus simple!! je me fais ça quand j'ai pas le temps ni le courage de faire à manger et que je veux faire ligth très light.

Pour un bon gros plat il vous faut:

  • 1 sachet de chez picard de poivrons tricolores surgelés
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
Dans une poele antiadhesive faire revenir les poivrons avec l'oignon et l'ail sans matière grasse. Quand le jus des poivrons s'est evaporé, ajouter les tomates pelées.

Laisser mijoter jusqu'à ce que le jus d'evapore également, vous pouvez laisser encore un peu pour faire attacher un peu (perso moi j'adoreeee ça) ou vous pouvez servir de suite!!!

Perso je rajoute un peu d'arome de maggi ou alors un cube or quand je mets mes tomates pelées, ça rajoute un petit gout que j'adore.

9 commentaires:

  1. Hummm assiette très appétissante en plus j'adore les poivrons.
    Avec l'accompagnement de poisson ça donne vraiment envie.
    Et c'est sans risque de prendre des kilos en +.Que du bonheur!Merci pour toutes ces idées que tu nous donnes.
    Cat@+

    RépondreSupprimer
  2. Super Malène, tous les matins je passe jetr un oeuil voir si Malène nous a mijoté quelque chose, tu es super!! merci

    RépondreSupprimer
  3. chouette je vais le faire ce midi

    RépondreSupprimer
  4. moi aussi tous les matins je regarde votre site merci pour les idees

    RépondreSupprimer
  5. miam ça donne envie ces legumes du soleil
    biosu
    sag

    RépondreSupprimer
  6. Malène, j'adore tes recettes et ta générosité ! merci d'ailleurs je n'arrête pas de faire de la pub pour ton blog !

    Une poivronnade, en voilà une bonne idée !!
    Merci.

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour cette recette riche en couleurs Bisous

    RépondreSupprimer
  8. J'ai fait cette recett hier : délicieux !!!
    merci :-)

    RépondreSupprimer