Malène aux fourneaux : nom féminin définissant un blog sans grande prétention dédié à la cuisine légére et plus particulièrement à la cuisine Weight Watchers.
9 mars 2010
Pois chiches à la carbonara - 6,5 FP - 10PP
Pour les repas vite fait bien fait!!!
Pour 1 personne:
200gr de pois chiches cuits
3CS de creme fraiche à 4%
2 tranches de jambon de volaille
Mettre le jambon en petits morceaux dans une poele antiadhésive avec 25 pulvérisations d'huile. Faire revenir à feu doux.
Ajouter les pois chiches et la creme fraiche.
Laisser chauffer 5 minutes environ et servir chaud
J'ai découvert ce blog avant hier et j'ai déjà testé 3 recettes, toutes excellentes !! Les pois chiches j'adore ça mais je ne pense jamais à en cuisiner. Ta recette est simple et excellente !! merci pour ce blog
je vois que tu es à fond dans les légumineuses en ce moment ! Cette recette m'a l'air bien bonne, c'est simple mais il fallait y penser ! Merci
RépondreSupprimerj'aime bien ton idée c'est simple mais cela change
RépondreSupprimerje pense tester ta recette
par contre niveau pp je ne trouve pas 10 ??
bibizzz
miam ;o) j'adore les pois chiches et justement j'en ai bio qui attendent de passer leur tour ds le saladier d'eau toute une nuit ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
j'ai fait ta recette hier midi, simple mais délicieux
RépondreSupprimerje reviens sur les points j'ai trouvé 8 pp
merci pour cette recette
J'ai découvert ce blog avant hier et j'ai déjà testé 3 recettes, toutes excellentes !! Les pois chiches j'adore ça mais je ne pense jamais à en cuisiner. Ta recette est simple et excellente !! merci pour ce blog
RépondreSupprimermerci bcp pour toutes ses recettes, je m'en inspire pour mon régime que j'ai commencer ce lundi.
RépondreSupprimermerci pôur cette recette je pense la tester cette semaine
RépondreSupprimerbonne journée
recette testée il y a 30min, il n'en reste plus une miette, c'était délicieux!!
RépondreSupprimer