9 mars 2010

Pois chiches à la carbonara - 6,5 FP - 10PP


Pour les repas vite fait bien fait!!!

Pour 1 personne:

  • 200gr de pois chiches cuits
  • 3CS de creme fraiche à 4%
  • 2 tranches de jambon de volaille
Mettre le jambon en petits morceaux dans une poele antiadhésive avec 25 pulvérisations d'huile. Faire revenir à feu doux.

Ajouter les pois chiches et la creme fraiche.

Laisser chauffer 5 minutes environ et servir chaud

8 commentaires:

  1. je vois que tu es à fond dans les légumineuses en ce moment ! Cette recette m'a l'air bien bonne, c'est simple mais il fallait y penser ! Merci

    RépondreSupprimer
  2. j'aime bien ton idée c'est simple mais cela change
    je pense tester ta recette
    par contre niveau pp je ne trouve pas 10 ??
    bibizzz

    RépondreSupprimer
  3. miam ;o) j'adore les pois chiches et justement j'en ai bio qui attendent de passer leur tour ds le saladier d'eau toute une nuit ;o)
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  4. j'ai fait ta recette hier midi, simple mais délicieux
    je reviens sur les points j'ai trouvé 8 pp

    merci pour cette recette

    RépondreSupprimer
  5. J'ai découvert ce blog avant hier et j'ai déjà testé 3 recettes, toutes excellentes !! Les pois chiches j'adore ça mais je ne pense jamais à en cuisiner. Ta recette est simple et excellente !! merci pour ce blog

    RépondreSupprimer
  6. merci bcp pour toutes ses recettes, je m'en inspire pour mon régime que j'ai commencer ce lundi.

    RépondreSupprimer
  7. merci pôur cette recette je pense la tester cette semaine
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. recette testée il y a 30min, il n'en reste plus une miette, c'était délicieux!!

    RépondreSupprimer