7 janvier 2010

Quiche - 5FP - 5,5 PP


Voici une recette pour 6 personnes:

  • 1 pate à tarte salée maison (la recette ici)
  • 3 tranche de jambon (ou 3 saucisses de volaille ww)
  • 3 oeufs
  • 250 gr de crème fraiche à 4%
  • 100 ml de lait écrémé
  • 150gr de gruyère allégé
Etaler la pate dans un moule en silicone ou alors sur du papier sulfurisé pour un moule normal.

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la creme fraiche, le lait, le jambon coupé en petits morceaux et la moitié du gruyère rapé. Saler poivrer.

Verser la préparation sur la pate à tarte et enfourné pour 30 minutes à 200°

Personnellement j'ai trouvé que très chaude elle n'avait pas trop de gout par contre tiède et froide c'était succulent!!!!






1 commentaire:

  1. Bonsoir,
    Dans la recette,tu annonces 250grs de creme fraiche;quelle est l'equivalence en ml?
    Merci OK88

    RépondreSupprimer