pour 2 personnes:
- 1 grosse boite de pois chiches (500gr)
- 1 aubergine
- 2cc d'huile d'olive
- 1 boites de tomates concassées
- 2 oignons
- 1cc de basilic
Couper l'aubergine en tous petits morceaux.
Faire revenir les oignons et les aubergines dans l'huile à feu vif.
Quand les 2 sont quasi cuits, ajouter la boite de tomates concassées. Bien mélanger.
Ajouter les pois chiches. Laisser mijoter 10 minutes.
Servir chaud.
J'ai trouvé ça vraiment délicieux!!!! rien de bien compliqué en plus!!
je l'es fait ce midi et c'est vrai c'est un régal on a tous beaucoup aimé
RépondreSupprimermerci pour cette recette
bisous nees
J'ai changé de navigateur et je peux enfin mettre un commentaire
RépondreSupprimer. C'est vraiment un délice et je vous recommande de manger ce plat froid en été, c'est très bon aussi. Merci pour cette bonne idée. Amanda