Donc j'ai bidouillé mon recette moi même et franchement j'étais trop trop fière de moi!! on dirait du vrai celeri rémoulade comme chez le traiteur!! j'vous jure!!!
Donc voici la recette!! Pour 4 personnes, 1 point par personne (bon la photo est pas top top mais je voulais bien montrer qu'il avait le même aspect!!!)
- 1 boule de céleri (ou plus si vous le desirez)
- 1 yaourt nature
- 2 CS de moutarde fine et forte
- 1 CS de ketchup allégé (si si je vous jure!!)
- le jus d'1/2 citron
Dans un bol méler le yaourt avec la moutarde et le ketchup.
Ajouter le jus de citron.
Mélanger le céleri et la sauce.
Mettre au frigo pour 24h. Il aura le temps de ramolir, de s'impregner de la sauce et de dégorger un peu ce qui fera que vous celeri sera nickel!!
MERCI MALENE
RépondreSupprimerTROP BON
J AVAIS ENVIE D'EN MANGER AUSSI
T UNE PRO
A TTE
MERCI BCP
MARTINE
bonjour, a quoi correspond sur les recettes
RépondreSupprimer4PP je suppose pro-point mais 3 pts FP ?
J'essaie cette recette ce soir....bien trop tentante ! Merci beaucoup.
RépondreSupprimerFP c'est Flexipoints.
Coucou ma belle j ai une boule de celeri en plus dnas le frigo je vais la faire d ici peu, pareil pour le gateau à la banane him miam miam!!!bisous steph
RépondreSupprimerAh il faut du yaourt, c'est ce qui le rend si blanc comme chez le traiteur? Mon mari adore mais ne réussit pas la sauce. Je vais lui en faire chutt...
RépondreSupprimersim
cela ma l'air bien sympa cette recette
RépondreSupprimermoi aussi je suis une weight Watcheuse de longue date, après une reprise de poids je compte sur le nouveau programme PP, et l'aide des adhérentes donc ton blog est super aidons nous
franchement merci, cette recette est délicieuse et je n'hésiterais plus à manger du céleri fait maison hmmmm, toute la famille s'est régalé
RépondreSupprimermerci encore
bizzzzzz
je vais esssayer cette recette car j'adore le celeri remoulade et faisant ww je pensais ne pas pouvoir en manger ,merci beaucoup pour cette recette .
RépondreSupprimerinterressante cette recette, mais ou trouver du ketchup allégé??? merci
RépondreSupprimerMerci pour ta recette, mais pourquoi le ketchup?!
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