17 janvier 2013

Brouillade oeuf fenouil - JSC ou 6PP

En soit ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée de repas, surtout pour le soir. J'adore les oeufs du coup 1 fois par semaine (uniquement 1 fois par semaine car faut pas trop abuser des oeufs quand même) je me fais une omelette, des oeufs sur le plat avec des pâtes (un classique mais tellement tellement tellement bon surtout quand le jaune coule dans les pâtes.... ça y est je bave!!!)



Bref j'avais envie de changer, j'avais un fenouil qui traînait  des oeufs, 1 oignon, me suis dit que j'allais faire un truc fissa!!

Du coup j'ai fait ça!!! C'est pas compliqué!!! pour 1 personne il faut : 

  • 1 fenouil
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 10 pulvérisations d'huile
Couper le fenouil en lamelles et bien le laver. Le plonger dans l'eau bouillante 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu tendre mais pas complètement cuit.

Peler et couper l'oignon en morceaux.

Faire revenir l'oignon avec l'huile puis ajouter le fenouil bien écouté.

Casser les oeufs et les battre en omelette dans un bol, verser suis les légumes, puis mélanger pour en faire des oeufs brouillés et non pas une omelette.

Déguster avec une salade.

Vous pouvez faire la même chose avec du chou chinois!!!!

1 commentaire:

  1. Bonsoir, Hier j'ai flané sur votre blog ! J'ai trouvé plein de bonnes recettes +++ Merci beaucoup ça prend un temps fou un blog mine de rien !

    RépondreSupprimer