Ça peut vous sembler beaucoup 13PP par hot dog mais ils sont vraiment copieux. Bon ma photo ne rend pas hommage au hot dog, car elle n'est pas très jolie, mais en tous les cas ils sont très bons.
J'ai piqué cette recette sur le blog mimiecuisine.canalblog.com
Pour 2 hot dog il faut :
- 2 demi baguettes précuites
- 4 saucisses type knacky ww
- de la moutarde à l'ancienne
- 60gr de gruyère râpé allégé
- 25gr de farine
- 15cl de lait écrémé
- 1CS de moutarde à l'ancienne
- sel poivre
Préparer la béchamel en mélangeant la farine avec le lait. Faire épaissir à feu doux tout en mélangeant pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter la moutarde à l'ancienne, saler, poivrer. Continuer à mélanger jusqu'à ce que ça soit bien épaissi.
Réserver.
Faire cuire les pains 5 minutes à 200°. Retirer du four avant qu'ils ne dorent.
Couper dans le sens de la longueur puis tartiner avec de la moutarde et d'un peu de béchamel. Ajouter 2 saucisses dans chaque pain, recouvrir avec de la béchamel puis saupoudrer avec du gruyère.
Enfourner 5-10 minutes toujours à 200°. Déguster une fois que tout est bien doré avec une petite salade!! C'était un régal!!!
merci Malène, je te souhaite plein de bonheur et de réussite pour 2013!
RépondreSupprimer