J'ai ma cricrise des escargots, c'est trop trop bon et en plus c'est pas bcp de points!!!!
D'abord il faut faire la brioche de charmela. Je ne vais pas vous la rappeler, je vous laisse la recette ici)
Pendant que votre brioche monte, il faut préparer la creme patissière avec un sachet de flan impérial.
Bon là je vous rappelle la recette:
- 1 sachet de flan impérial à la vanille (ou au choco c'est comme vous voulez)
- 400ml de lait écrémé
- 1CS d'hermesetas
Laisser refroidir.
Une fois que votre pâte à brioche est prête, procéder comme pour un chinois c'est à dire, étaler la pâte en rectangle, tartiner de creme patissière froide, rouler en boudins et couper en tronçons.
Poser chaque tronçon sur du papier sulfurisé et laisser gonfler dans un endroit chaud pendant 1h (moi je l'ai laisser 2h30!!!!)
Préchauffer le four à 180°C. Avant d'enfourner vos escargots il faut les badigeonner avec un peu de lait afin de les dessécher un peu.
mmmhmm, la belle idée avec un flan à peu de points en remplacement de la crème patissière, puis c'est vite fait... Hou, j'ai une recette de brioche light ww... vais pas tarder de les tenter. merci !!
RépondreSupprimerheu par contre, fait pas chaud chez moi,je vais devoir squatter ton grenier, hi hi hi
miam une tuerie ces escargots ;o))
RépondreSupprimerbisou
sag