31 août 2010

Caviar d'aubergines - 3FP - 3PP



Pour l'apéro c'est trop trop trop bon!! avec du pain de maïs ou de seigle passer au grille pain!!! ahhh j'en bave!!!

Pour un gros marmiton comme sur la photo il vous faut:

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • herbes de provence
  • 3CS d'huile
Laver vos aubergines, les couper dans le sens de la longueur. Couper les tomates en rondelles, peler et couper les oignons en lamelles.

Mettre les aubergines dans un plat, couvrir avec les tomates puis les oignons et les herbes.

Mettre au four à 200° pendant 45 minutes minimum.

Quand les aubergines sont cuites. Retirer les tomates et les oignons, réserver.

Enlever la chaire des aubergines puis jeter la peau. Mettre la chaire dans un mixer avec les tomates et les oignons puis mixer en versant petit à petit l'huile.

Mettre au frigo car ça se sert bien froid!!!!

un vrai régal!!

3 commentaires:

  1. lol tu n'as pas le droit de baver alors que c'est toi qui propose ta recette ;o))))
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  2. humm tu m en gardes un peu??
    à tester rapidement en tout cas

    RépondreSupprimer
  3. Salut ami d’Outre-Atlantique et un beau bonjour du Québec; merci du partage. C’est tout à fait par hasard, au gré de mes explorations des blogs, que j’ai atterri ici.

    Intéressant (et délicieux) ce blog, dis donc (même pour un môssieu comme môa).

    NOTE. Mon blog parle de la connaissance de soi. Si le coeur t'en dit, tu es bienvenu.

    RépondreSupprimer