Je suis partie dans ma phase "tarte", en fait l'été avec une bonne salade le soir c'est très très bien, donc là je vais essayer plusieurs inventions et voir ce qui est bon ou non.
Celle ci était canon!!
Donc pour 4 grosses part (1/4 de la tourtière):
- une pâte façon Du Barry (la recette ici)
- 120gr de reste de blanc de poulet roti
- 1 aubergine
- 3 grosses tomates
- 2CS de moutarde
- des herbes de provence
- un peu de champignons
Couper les aubergines en fines lamelles et les disposer sur le fond de tarte, couvrir avec les restes de blanc de poulet coupés en petits morceaux.
Couvrir avec les tomates coupées en rondelles, vous pouvez faire plusieurs couches de chaque ingrédient si vous voulez mais surtout tjr mettre la tomate au dessus de l'aubergine.
Terminer par une couche de tomates et disposer un peu de champignons. Vous pouvez parsemer de parmesan si vous voulez (à comptabiliser bien sur)
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Elle est aussi bonne chaude que froide en fait!!!
moi aussi je suis très tartes mais toute l'année ;o))) avec la pate au fromage blanc ça ne blesse pas le regime ;o)
RépondreSupprimerbisou
sag
La tarte est excellente!!!!!! La pate aussi c'est la 1ere fois que je la faisais! Comme quoi on peut vraiment se faire plaisir!
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