14 août 2010

Chips au parmesan - 1FP - 1PP les 2 chips


  C'est une super recette pour l'apéro, rien de plus facile et en plus c'est super bon.

Vous en faites autant que vous voulez, tout dépend du paquet de parmesan que vous achetez.

Il vous faut donc:
  • les cuillères spéciales ww et particulièrement celle qui est la 1/2 cuillère à soupe
  • 1 paquet de parmesan
  • du papier sulfurisé
  • du poivre ou du piment d'espelette
Préchauffer le four à 180°C.

Sur le papier sulfurisé, verser les cuillerées de parmesan, bien espacées les unes de autres.

Par dessus mettre un peu de poivre ou de piment d'espelette.

Mettre au four et surveiller car ça cuit vite. Il ne faut pas non plus que ça crame.

Attendez que ça refroidisse pour les décoller du papier sulfurisé.

Déguster froid

4 commentaires:

  1. merci pour ces recettes plus que sympas.
    biz
    carole

    RépondreSupprimer
  2. il faudra que je teste car ça doit etre très bon ;o)
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  3. je teste ça ce soir pour l'apéro alors je te dirais !!mais ça a l air trop bon!!

    RépondreSupprimer
  4. c'est une bonne idée, j'ai préparé cà pour aujourd'hui, tout le monde à apprécier.
    Merci Malène.
    Sylviane (stanourouge)

    RépondreSupprimer