Du coup me revoilà avec de nouvelles recettes!!
A commencer par celle ci!! j'avais des aubergines. Je savais pas trop comment les préparer, j'ai fureté sur internet et j'ai trouvé une recette sur un site www.suite101.fr je l'ai aménagé à ma façon et voici le résultat!! Une vraie tuerie!!!!!
Pour 4 personnes il vous faut :
- 6 feuilles de brick
- 2 aubergines
- 1 marmite de bouillon aux légumes du soleil (knorr il me semble ou maggi je sais plus trop)
- 3cc d'huile
- 2 steak haché à 5%
- 1 boite de tomates pelées
- 100ml de vin blanc
- basilic
- 1CS de concentré de tomate
- 2 oignons
- 20gr de gruyere rapé
Préparer la bolognaise en faisant revenir les oignons dans 1cc d'huile. Ajouter les steaks émiettés, la pulpe de tomates, le concentré, le vin blanc et le basilic. Laisser mijoter tout doucement jusqu'à ce que ça soit bien sec c'est à dire qu'il n'y ai plus de jus.
Préparer en fond de tarte en superposant les feuilles de brick tout en badigeonnait avec un pinceau et la dernier cc d'huile entre chaque feuille. Faire cuire à blanc 5 minutes à 200°.
Disposer les aubergines sur le fond de tarte, couvrir avec la bolognaise puis saupoudrer avec le gruyere rapé.
Enfourner à 200° pendant 30 minutes puis déguster chaud avec une bonne salade!!!
C'est délicieux!!!
Super Malène !
RépondreSupprimerTiens nous au courant de tes résultats. Tu dois te sentir soulagée.
Elle a l'air sympa cette tarte et on doit être vite calé.
A bientôt !
Coucou Malène ,
RépondreSupprimerj'ai fait cette tarte ce midi :un régal .Une vraie tuerie !!!!!
Gros bisous de nous 2 ,
Françoise
viens de terminer mon repas !
RépondreSupprimeron s'est regale
je le referai sans probleme
merci pour tes delicieuses recettes