J'ai fait des petits essais et j'ai trouvé ça pas mauvais du tout du tout.
Pour 4 personnes il vous faut :
- 1 filet mignon de 600gr cru (400gr cuit du coup)
- 1cc d'huile
- 2 échalotes
- 1 boite champignon de paris
- 200ml de vin blanc
- 2 CS de moutarde à l'ancienne
- 1cc de maïzena (peut être 2)
Faire revenir les échalotes avec le filet mignon. Quand la viande commence à dorer, ajouter les champignons. Laisser cuire 5 minutes puis verser le vin blanc pour couvrir (si il n'y a pas assez de vin vous pouvez compléter avec du bouillon de volaille dégraissé)
Laisser mijoter un bon 30 minutes à feux doux. Le vin va réduire. En fin de cuisson ajouter la moutarde puis diluer la maïzena dans un fond d'eau et verser sur le tout de manière à faire épaissir la sauce.
Servir avec l'accompagnement que vous voulez. Moi j'ai fait des spaghettis, je trouve que les 2 se marient bien.
c"etait mon repas de ce midi avec de la moutarde normale
RépondreSupprimerun delice
a refaire
merci
Alors verdict de ce midi... Un délice à refaire!!!!!
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