10 février 2013

Mini cannelés au chorizo - 1pp/pièce

Avant tout désolée de l'absence mais j'ai passé mes partiels la semaine dernière du coup je n'ai pas eu bcp de temps pour moi. Mais me revoilà plus en forme que jamais car après 4 semaines de ww j'ai perdu déjà 4 kg!! je suis aux anges!! et du coup motivée pour continuer encore et encore à cuisiner!!

Voici donc une recette pas très ww mais très très sympa pour l'apéro!!! je l'ai piqué sur le blog de http://www.csecretsgourmands.com



Pour 40-50 mini cannelés il vous faut :

  • 130gr de chorizo
  • 130gr de gruyère (ou parmesan si vous préférez allégé un peu)
  • 50cl de lait écrémé
  • 60gr de beurre à 41%
  • 1 oeuf
  • 100gr de farine
  • sel poivre
  • moi j'ai rajouté des pétales de tomates sechées
Ca va etre très facile grace à votre robot mixeur!!!

Faire bouillir le lait avec le beurre.

Dans votre mixer, mettre la farine, l'oeuf battu, verser le lait puis mixer.

Pendant ce temps là couper le chorizo en tout petits morceaux ainsi que les tomates sechées.

Ajouter le chorizo, le gruyère et les tomates sechées à la pate.

Verser dans les minis moules à cannelés et enfourner à 180°C pour 45 minutes environ.

Vous pouvez congeler les cannelés très facilement. Au moment de l'apéro vous les mettez encore congelés pendant 10 minutes au four à 160°C c'est un régal!!! franchement c'est une tuerie!!!

4 commentaires:

  1. En Suisse, on trouve du chorizo de volaille et il est nettement plus léger que le normal. Un moyen pour alléger la facture à l'arrivée. Ils ont l'air bien bon....

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  2. miam miam miam la saveur du chorizo

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  3. 1 pp pour une recette pas très WW, c'est plutôt bien.
    C'est bien que tu sois motivée pour cuisiner, ça sera peut-être contagieux ;-)

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  4. j'aime bien ton blog car je doit perdre 5 kl et je n'y arrive pas j'espere avoir tes conseil merci bizzz patricia http://cuisinedepat.canalblog.com

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