14 février 2013

Hachis parmentier au potiron rien en JSC!!!!!

Ca vaut le coup de faire ce hachis car il ne coute rien en journée sans compter!! Pour les journées en comptabilisation, je vous laisse le soin de le calculer car là je suis un peu pressée désolée.



Pour 2 plats individuels bien bien garni il vous faut :

  • 4 pommes de terre
  • 1 potiron
  • 2 steaks hachés à 5%
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 verre de vin blanc
  • 1cc d'huile
Peler le potiron ainsi que les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur puis les écraser en purée.

Peler les oignons, les couper en petits morceaux puis les faire revenir dans l'huile. Une fosi bien dorés, ajouter les steaks hachés, la tomate pelée et le verre de fin, laisser mijoter tout doucement pendant 20 minutes.

vous pouvez maintenant monter le hachis parmentier.

Disposer une couche de purée, une couche de viande, une couche de purée et une couche de viande et enfin une couche de purée. Vous pouvez parsemer de parmesan ou de gruyère allégé mais il ne faudra surtout pas oublier de le comptabiliser.

Enfourner pour 30 minutes à 200°.

Déguster bien chaud avec une bonne salade!!!

PS: vou pouvez mettre des morceaux de poivrons dans votre viande, ça donne un peu plus de gout

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