2 mai 2010

Poulet à la sauce barbecue maison - 3FP - 4PP


Bon la photo est pas top top mais c'était très bon. J'ai trouvé cette recette sur le site ptitchef.com et comme j'adore la sauce bbq, je ne pouvais pas passer à coté!!

Pour 4 personnes:

  • 4 escalopes de poulet
  • 6CS de ketchup allégé
  • 1CS de jus de citron
  • 2CS de sauce soja
  • 2CS de vinaigre balsamique
  • 2CS de capre
  • 2 pincée de paprika
  • 2 pincée d'origan
Préparer la marinade en mélangeant le ketchup, le jus de citron, la sauce soja, le vinaigre. Ecraser les capres et les ajouter à la marinade.

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Mélanger à la marinade, saupoudre de paprika et d'origan et réserver au frigo quelques heures.

Allumer le four à 180°, une fois bien chaud, mettre le poulet au four pendant 25-35 minutes. Aroser régulièrement;

Servir chaud.

5 commentaires:

  1. je note ta recette elle me fait trop envie pour un bbq ;o)))
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  2. Une recette qui ne demande qu'à être essayée!!! Mais je l'imagine plus sous le soleil et ces derniers jours les températures ne sont pas très clémentes!! Donc je la garde dans un petit coin de ma tête.
    Merci pour toutes ces recettes qui semblent bien bonnes.

    RépondreSupprimer
  3. essayé ce soir et adopté!! on a adoré c'était très bon et très simple a faire!!

    RépondreSupprimer
  4. Un délice cette recette .!!!!!!!!!!
    Je viens de la faire pour midi !!!!!!!!
    A refaire sans problémes , encore merci pour toutes ces recettes .

    RépondreSupprimer
  5. Délicieux encore une fois recette originale !!
    Merci pour ce blog

    RépondreSupprimer