C'est une recette que j'adore faire quand il fait très chaud car c'est frais et très simple.
Il vous faut:
- 2 ou 3 courgettes
- 2 citron
- 50 pulverisations d'huile
- du basilic
Les mettre dans un plat creux et les arroser du jus des citrons, du basilic et des pulverisations d'huile.
Couvrir avec un film transparent et réserver au frais 24 à 48h.
Les courgettes vont cuire avec le citron et elles vont ramolire, c'est delicieux.
TIENS tiens cela me donne une idée et cela m a l air savoureux, peut on le faire aussi avec du jus de citron en bouteille?
RépondreSupprimerOui je connais cette délicieuse façon de consommer les courgettes ! Moi je les découpe en "tagliatelles", c'est à dire en lamelles avec mon économe (je m'arrête quand j'arrive aux pépins)
RépondreSupprimerJ'en profite pour vous remercier pour toutes ces recettes partagées ici : c'est SUPER inspirant !!!
J'ai fait cette recette pour un buffet ce midi, très bon. Merci
RépondreSupprimer