28 mai 2013

Gratin de crozets aux légumes - 8PP / pers

Miam miam miam c'était trop bon!!!!! léger comme tout et vraiment très bon. Tout le monde peut le faire, c'est très simple, un plat économique aussi et l'équilibre est présent. Donc pourquoi se priver???





Pour 3 personnes il vous faudra :
  • 500gr de julienne de légumes surgelées
  • 200gr de crozets crues
  • 1CS de crème fraiche à 4%
  • 1 boule de mozzarella allégée
  • sel poivre
Commencer par faire cuire la julienne tout doucement de manière à ce qu'elle congèle sans se démonter. Réserver un fois cuite.

Faire de même avec les crozets.

Mélanger le tout, ajouter la crème fraiche. Vous pouvez à ce moment mettre les épices que vous aimez histoire de parfumer tout cela.

Couper la mozzarella en petits cubes pour pouvoir parsemer sur le plat (alligator mon ami!! lol)

Enfourner 20 minutes à 200° voir plus histoire de faire gratiner tout ça sans griller. Déguster chaud avec l'accompagnement de votre choix (poulet, poisson, crevettes...)


3 commentaires:

  1. une recette que j'aime beaucoup exellente bizzzz

    RépondreSupprimer
  2. quelle délicieuse idée de gratin !

    RépondreSupprimer
  3. je l'essaie aujourd'hui

    RépondreSupprimer