Pour 4 personnes il faut:
- 4 feuilles de brick
- 1cc d'huile
- 1 paquet de julienne de légumes surgelée
- 2 oeufs
- 4CS de crème fraiche à 3%
- sel / poivre
- curry
Dans un moule à tarte disposer une feuille de papier surfurisé. Superposer dessus une feuille de brick. A l'aide d'un pinceau huiler la feuille puis ajouter une seconde feuille, huiler de nouveau puis le 3eme et enfin la 4eme.
Mélanger les oeufs avec la creme fraiche. Saler / poivrer puis saupoudrer avec un peu de curry.
Mélanger la préparation à la julienne refroidit.
Verser sur les feuilles de brick. Puis enfourner à 180°c pendant 30-40min selon votre four.
Déguster froid de préférence, c'est carrement trop trop trop bon!!!!
ça m'a l'air super bon, je vais la faire sans tarder.
RépondreSupprimerBonsoir Malene
Bonsoir Malene,
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette hier soir et franchement c'est super bon ! on l'a mangé chaude et comme j'en ai fait 6 parts, je vais pouvoir y goûter aussi froide !
Merci pour ton blog, je viens souvent m'inspirer de tes recettes et toute ma famille se régale et donc te remercie aussi pour tout ce travail !
J'aime beaucoup le fait que tu rajoutes des photos, on se régale déjà avec les yeux rien qu'en venant te voir !
Zib Zib
Je l'ai faite et j'ai adoré, aussi bien froid que chaud. A refaire...merci
RépondreSupprimertrès tentante comme recette
RépondreSupprimermerci pour toutes ces bonnes choses qui nous donnent l'eau à la bouche
Peut on mettre dans une pâte feuilletée ?
RépondreSupprimer