29 mai 2012

tartare de crevettes à la mangue - 1PP/ personne

Ca c'est une entrée très fraiche et très bonne!!!



Pour 4 personnes:

  • 1 grosse mangue bien mure (ou 2 si vous aimez la manque)
  • 250gr de crevettes décortiquées
  • estragon
  • un peu de gingembre en poudre
Peler la mangue puis le couper en morceau.

Décortiquer les crevettes puis les couper en morceaux.

Mélanger les crevettes avec la mangue, ajouter un peu d'estragon puis du gingembre en poudre (perso j'en mets pas mal car j'adore ça!!!)

Réserver au réfrigérateur puis au moment de servir disposer dans des grosses verrines.

5 commentaires:

  1. ça a l'air absolument extra !!!

    RépondreSupprimer
  2. donc le jus des mangues assure la laison de tout le plat : miam ;)
    bisou
    sag

    RépondreSupprimer
  3. Mmmh, ça a l'air extra ! J'ai déjà goutté ce type de recettes au resto ou en buffet traiteur, et mangue-crevette c'est vraiment un délice !

    RépondreSupprimer
  4. Oh la tuerie qui sent l'approche du barbecue ! Oh que ca me tente !!!! Ayé, trop tard faut que j'essaye !

    RépondreSupprimer