Pour 4 personnes:
- 1 grosse mangue bien mure (ou 2 si vous aimez la manque)
- 250gr de crevettes décortiquées
- estragon
- un peu de gingembre en poudre
Décortiquer les crevettes puis les couper en morceaux.
Mélanger les crevettes avec la mangue, ajouter un peu d'estragon puis du gingembre en poudre (perso j'en mets pas mal car j'adore ça!!!)
Réserver au réfrigérateur puis au moment de servir disposer dans des grosses verrines.
ça a l'air absolument extra !!!
RépondreSupprimerdonc le jus des mangues assure la laison de tout le plat : miam ;)
RépondreSupprimerbisou
sag
Comme ça me plait ça !
RépondreSupprimerMmmh, ça a l'air extra ! J'ai déjà goutté ce type de recettes au resto ou en buffet traiteur, et mangue-crevette c'est vraiment un délice !
RépondreSupprimerOh la tuerie qui sent l'approche du barbecue ! Oh que ca me tente !!!! Ayé, trop tard faut que j'essaye !
RépondreSupprimer