27 mai 2012

salade boulgour pois chiche - 5PP / pers

Ca y est il fait beau donc le midi on peut manger froid maintenant!! j'attendais ça avec impatience!!!

Cette recette entre dans le cadre d'une journée sans compter.



Pour 4 personnes il vous faut:

  • 120gr de boulgour cru
  • 1 petite boite de pois chiche de 265gr égoutés
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 cube or
Attention ça va aller vite!!!

Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet avec un cube or.

Une fois prêt le laisser refroidir.

Egouter et rincer les pois chiches. réserver.

Laver les tomates et les poivrons. Les couper en petits dès.

Et pour finir mélanger le tout, saler poivrer et ajouter du jus de citron comme assaisonnement. Et voilààààààààà

Cest frais, c'est bon, c'est RA-SSA-SIANT!!!!

Vous pouvez rajouter des morceaux de dès de volaille aussi (mais attention il faut comptabiliser si on ne fait pas une journée sans compter)

4 commentaires:

  1. Merci Malène pour tes recettes. Ca fait plaisir d'en trouver de nouvelles et de voir que tu es toujours active sur ton blog. J'y ai toujours trouvé de bonnes idées.
    Bonne journée et merci encore !
    Fabienne

    RépondreSupprimer
  2. Quel indice glycémique pour le boulgour ? (je suis diabétique) sinon ça à l'air très bon!!!
    j'essaierai certainement
    Ellena

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, l'IG est de 45 (boulgour complet).
      Je suis également diabétique.
      Geneviève Je viens de m'inscrire sur le site, et je pense que je vais trouver des recettes qui me conviennent.
      Bonne journée.

      Supprimer
  3. Currently it seems like BlogEngine is the best blogging platform available
    right now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?


    Here is my webpage :: insomnia sammie lyrics
    Check out my web site ... insomnia research

    RépondreSupprimer