Cette recette entre dans le cadre d'une journée sans compter.
Pour 4 personnes il vous faut:
- 120gr de boulgour cru
- 1 petite boite de pois chiche de 265gr égoutés
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 cube or
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet avec un cube or.
Une fois prêt le laisser refroidir.
Egouter et rincer les pois chiches. réserver.
Laver les tomates et les poivrons. Les couper en petits dès.
Et pour finir mélanger le tout, saler poivrer et ajouter du jus de citron comme assaisonnement. Et voilààààààààà
Cest frais, c'est bon, c'est RA-SSA-SIANT!!!!
Vous pouvez rajouter des morceaux de dès de volaille aussi (mais attention il faut comptabiliser si on ne fait pas une journée sans compter)
Merci Malène pour tes recettes. Ca fait plaisir d'en trouver de nouvelles et de voir que tu es toujours active sur ton blog. J'y ai toujours trouvé de bonnes idées.
RépondreSupprimerBonne journée et merci encore !
Fabienne
Quel indice glycémique pour le boulgour ? (je suis diabétique) sinon ça à l'air très bon!!!
RépondreSupprimerj'essaierai certainement
Ellena
Bonjour, l'IG est de 45 (boulgour complet).
SupprimerJe suis également diabétique.
Geneviève Je viens de m'inscrire sur le site, et je pense que je vais trouver des recettes qui me conviennent.
Bonne journée.
Currently it seems like BlogEngine is the best blogging platform available
RépondreSupprimerright now. (from what I've read) Is that what you're using on your blog?
Here is my webpage :: insomnia sammie lyrics
Check out my web site ... insomnia research