Pour 4 personnes il vous faut:
- 5 légumes à farçir (tomates, courgettes, poivrons...)
- 2 filets de poulet
- 100gr de riz cru
- 200ml de creme fraiche 4%
- 2CS de curry
- 2 oignons
- 1cc d'huile.
Couper les courgettes en 2 et retirer la chaire. La réserver.
Peler les oignons et les couper en petits morceaux.
Faire revenir le poulet avec les oignons et la chaire à courgette.
Pendant ce temps là, faire cuire le riz, le laisser encore un peu croquant.
Ajouter le riz au mélange de poulet. Bien mélanger, verser la creme fraiche ainsi que le curry.
Verser la préparation dans les légumes à farçir.
Faire cuire 40-45 minutes à 180°
Déguster chaud
parfumés au curry, ça me plait bien!! miam!! ^^
RépondreSupprimera ca je testerais mais uniquement tomate merci
RépondreSupprimerc'est dans le four
RépondreSupprimerHummmm!!! j'ai bien envie d'essayer, ça va changer avec le curry.
RépondreSupprimer