3 juillet 2012

Légumes farçis au poulet curry - 4PP / personnes

Ca c'est carrement trop trop bon!!!! j'ai adoré!!



Pour 4 personnes il vous faut:

  • 5 légumes à farçir (tomates, courgettes, poivrons...)
  • 2 filets de poulet
  • 100gr de riz cru
  • 200ml de creme fraiche 4%
  • 2CS de curry
  • 2 oignons
  • 1cc d'huile.
Mixer le poulet pour en faire de la chaire à saucisse.

Couper les courgettes en 2 et retirer la chaire. La réserver.

Peler les oignons et les couper en petits morceaux.

Faire revenir le poulet avec les oignons et la chaire à courgette.

Pendant ce temps là, faire cuire le riz, le laisser encore un peu croquant.

Ajouter le riz au mélange de poulet. Bien mélanger, verser la creme fraiche ainsi que le curry.

Verser la préparation dans les légumes à farçir.

Faire cuire 40-45 minutes à 180°

Déguster chaud

4 commentaires:

  1. parfumés au curry, ça me plait bien!! miam!! ^^

    RépondreSupprimer
  2. a ca je testerais mais uniquement tomate merci

    RépondreSupprimer
  3. c'est dans le four

    RépondreSupprimer
  4. Hummmm!!! j'ai bien envie d'essayer, ça va changer avec le curry.

    RépondreSupprimer