2 juillet 2012

Dinde et fenouil à la dijonnaise - 6PP

Ca c'est délicieux!!!! Bon la photo ne rend pas hommage au plat mais c'est vraiment, carrement trop bon.



Pour 1 personne:

  • 2 petits bulbe de fenouille
  • 2 echalottes
  • 1 escaloppe de poulet
  • 3CS de creme fraiche 3%
  • 1CS de moutarde à l'ancienne
  • 1cc d'huile
Couper le fenouil en morceaux et le faire bouillir pour le faire cuire (enlever le coeur). Une fois cuit, réserver.

Couper l'escaloppe en morceau, idem pour l'echalotte.

Faire revenir l'echalotte jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajouter le fenouil cuit. Continuer à faire dorer.

Melanger la creme fraiche avec la moutarde dans un bol. Ajouter aux légumes et à la viande hors feu. Mélanger puis remettre sur le feu 3 minutes.

Déguster chaud.

1 commentaire:

  1. J'aime beaucoup le fenouil et c'est rare de trouver une recette en comprenant sur les blogs. Je garde de côté. Merci

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