31 janvier 2011

Porc à la cannelle - 3PP

C'est la recette de la semaine dans le petit livret qu'on nous donne en réunion. J'étais sceptique mais franchement c'est carrement bon!!!

Vous pouvez augmenter les proportions (je préfére manger plus de viande que de féculent) et donc j'ai compté la viande à satiété pour moi.



Enfin bref voici la recette pour 4 personnes:

  • un roti de porc ds le filet de 320gr (ou plus si vous voulez en manger à satiété)
  • de la cannelle en poudre
  • 20cl de lait 1/2 écrémé (écrémé pour moi)
  • sel poivre
Préchauffer le four à 180°

Couper le roti de porc en tranches, saler poivrer. Les faire dorer une minute de chaque coté dans une poêle anti-adhésive.

Les retirer, les réserver dans un plat allant au four puis les saupoudrer de cannelle.

Faire chauffer le lait puis couvrir la viande avec le lait chaud. Enfourner pour 15 minutes (perso j'ai laissé plus longtemps pour etre sure que la viande soit bien cuite)

Déguster chaud (vous n'avez pas à garder le lait dans lequel la viande à cuit, il ne sert plus à rien)

4 commentaires:

  1. le lait attendri la viande .Bonne recètte.
    YO

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  2. J'hésitais à faire cette recette. Mais comme tu dis qu'elle est bonne il suffit juste de se lancer.......

    Cris

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  3. je ne suis pas très très cannelle alors avec de la viande.. lol bof bof ;o)
    bisou
    sag

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  4. si tu manges de la viande à satieté tu comptes combien de pp par personne?

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