Avec cette recette j'ai fait 2 marmitons bien rempli (soit 4,5FP ou 5,5PP) par marmiton et franchement c'était bien bon. j'avais mis ça en apéro avec du pain de seigle. Mes invités ont adoré!!!!
j'ai trouvé cette recette sur le blog: http://chocoaddict.over-blog.com j'ai juste modifié le fromage en fait;
Donc pour 2 marmitons il faut:
- 300gr de thon au naturel égouté
- 150gr de carré frais ail et fines herbes 0%
- 1/2 echalottes coupée en tous petits petits morceaux
- le jus d'un citron
- 2cc de vinaigre balsamique
- 1CS de moutarde douce
- de la ciboulette
Perso j'ai trouvé ça meilleur le lendremain, c'était moins sec
meilleur le lendemain!? je garde ton conseil ;o)
RépondreSupprimerbiosu
sag
hummm voila ma recette pour mon prochain apero! merci ma belle
RépondreSupprimersuper !! merci les filles pour vos blogs.
RépondreSupprimer