Pour 1 gateau de 6 parts:
- 3 jaunes d'oeuf
- 80gr de farine
- 1 pot de ricotta
- 1 yaourt à 0%
- 3 pommes
- 1cc d'extrait de vanille
- 2CS d'hermesetas liquide
Mélanger les jaunes d'oeuf avec la ricotta et le yaourt.
Ajouter petit à petit la farine puis l'hermesetas et la vanille.
Peler les pommes, le couper en lamelles puis les disposer dans le fond d'un moule à manquer en silicone.
Verser la préparation sur les pommes.
Enfourner pour 30 minutes. Déguster frais.
Franchement ça m'a fait bizarre quand j'ai versé la préparation sur les pommes, c'était pateux, solide. Je me suis demandé si il fallait pas garder les blancs pour les monter en neige mais apparemment non;
En tous les cas c'était délicieux!!!
A mettre vite dans les favoris...
RépondreSupprimerMERCI
Bon week end
seulement 4 pp par part :) je note tout de suite ^^ton dessert à l'air vraiment delicieux. bonne soirée
RépondreSupprimermiam, il a l'air délicieux...je vais le tester rapidement...
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerquel poids le pot de Ricotta STP ?
merci pour ton blog, j'ai déjà fait tout plein de recettes.
Cordialement
You make it very yummy. I try my best to make this at my home. Keep posting are going to be expecting your next food blog. Now it's time to avail Locksmith Leeds for more information.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerGreat art work is done in this article. Creativity at his best in this article. Creative views are shared in this article. Now its time to avail limousine service Dublin ca for more information.
RépondreSupprimer