Maintenant on en trouve en barquette dans les supermarchés ou vous pouvez les demander à votre boucher.
Pour 4 personnes:
- 600gr de sots l'y laisse
- 2 yaourt nature à 0%
- épices à tandori (2 bonnes grosses cuillères à soupe ou plus si vous aimez)
- sel / poivre
Saler poivrer
Mélanger les sot l'y laisse avec les yaourt. Disposer dans un plat puis enfourner 30-40 minutes à 180° (peut être plus selon votre four).
Vous pouvez verser un peu d'eau dans le fond du plat au fur et à mesure de la cuisson pour faire un peu de jus.
Déguster chaud avec du riz ou comme pour moi des pommes de terre au four et des haricots verts (à comptabiliser tout cela bien sur!!)
Je connaissais les "sot l'y laisse", mais pas cuisinés ainsi, ça mérite d'être essayer.
RépondreSupprimerMartine
Ah, je n'aurais jamais pensé à les cuisiner de cette façon, j'aime l'idée
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