Pour 12 parts (grosses grosses part)
Il vous faut:
- 500gr de pain rassi
- 1l de lait écrémé
- 4 oeufs
- 2CS de cacao non sucré
- 2CS d'hermesetas liquide
Le laisser tremper 30 minutes dans le lait.
Ajouter les oeufs battus en omelette puis le cacao et l'hermesetas liquide.
Verser dans 2 moules à cake ou alors dans un gros gros moule à gateau.
Enfourner pour 45 minutes à 180° (peut etre plus tout dépendra de votre four).
Vous pouvez rajouter des aromes d'orange par exemple ou des fruits secs ou confits mais il faudra compter les pp en plus.
Vous pouvez meme en faire des salés, sans l'hermesetas mais avec des morceaux de jambon et fromage mais il faudra recalculer les pp
En tous les cas pour le petit dej c'est super bon et ça cale bien!!!
Bonjour, je viens de découvrir ton blog qui est tout simplement fabuleux ! :) merci encore à toi.... je t'ai laissé un message sous ton post de charlotte au chocolat ? peux tu m'aider s'il te plait ? merci
RépondreSupprimerun petit tag pour toi sur mon blog si cela te dit
RépondreSupprimerMerci mais je ne sais pas ce qu'est un tag ^^
RépondreSupprimerSais tu s'il y a un moyen d'envoyer un mail à Malene directement ? je pense qu'elle n' pas vu ma question sur la charlotte...
Liloua,
RépondreSupprimerJe pense que le tag n'est pas pour toi mais pour moi
pour ce qui est de ta charlotte, sache que l'agar agar n'a d'effet que s'il est cuit. Et là tu ne fais ps cuire ta charlotte donc forcement il ne va pas solidifer, tout simplement, c'est pour ça qu'il faut prendre de la gélatine en poudre.
ensuite tu peux tout à fait changer l'edulcorant en poudre par de l'hermesetas liquide mais attention le liquide sucre bcp plus donc ne met pas plus de 2CS!!
si tu as besoin de plus de renseignement n'hesite pas à mettre un message sur le blog, j'essaie d'y repondre au maximum mais en ce moment je suis en plein boum
Moi il me tente bien, car à 17h j'ai toujours un petit creux et une envie de chocolat. Alors!!!!!!
RépondreSupprimerMartine
Malene, je n'arrête pas de faire ton puddinf ! J'adore mais un truc me travaillait. Tu comptes 50 g de pain rassi = 3 pp ? Mais il manque l'eau donc moi j'ai recompté comme pour des biscottes 50 g = 5 PP . Ca remonte la part à 6 PP au lieu de 4. Tu me diras ?
RépondreSupprimerBonne journée
Wenna