7 juin 2012

Pudding - 4PP

Vous allez vous dire que 4PP pour une part c'est bcp mais dites vous que sur la photo c'est que la moitié de ce que j'ai pu faire!!!! j'en ai fait 2 comme ça!!!!


Pour 12 parts (grosses grosses part)

Il vous faut:

  • 500gr de pain rassi
  • 1l de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 2CS de cacao non sucré
  • 2CS d'hermesetas liquide
Couper le pain en petits morceaux.

Le laisser tremper 30 minutes dans le lait.

Ajouter les oeufs battus en omelette puis le cacao et l'hermesetas liquide.

Verser dans 2 moules à cake ou alors dans un gros gros moule à gateau.

Enfourner pour 45 minutes à 180° (peut etre plus tout dépendra de votre four).

Vous pouvez rajouter des aromes d'orange par exemple ou des fruits secs ou confits mais il faudra compter les pp en plus.

Vous pouvez meme en faire des salés, sans l'hermesetas mais avec des morceaux de jambon et fromage mais il faudra recalculer les pp

En tous les cas pour le petit dej c'est super bon et ça cale bien!!!

6 commentaires:

  1. Bonjour, je viens de découvrir ton blog qui est tout simplement fabuleux ! :) merci encore à toi.... je t'ai laissé un message sous ton post de charlotte au chocolat ? peux tu m'aider s'il te plait ? merci

    RépondreSupprimer
  2. un petit tag pour toi sur mon blog si cela te dit

    RépondreSupprimer
  3. Merci mais je ne sais pas ce qu'est un tag ^^
    Sais tu s'il y a un moyen d'envoyer un mail à Malene directement ? je pense qu'elle n' pas vu ma question sur la charlotte...

    RépondreSupprimer
  4. Liloua,

    Je pense que le tag n'est pas pour toi mais pour moi

    pour ce qui est de ta charlotte, sache que l'agar agar n'a d'effet que s'il est cuit. Et là tu ne fais ps cuire ta charlotte donc forcement il ne va pas solidifer, tout simplement, c'est pour ça qu'il faut prendre de la gélatine en poudre.

    ensuite tu peux tout à fait changer l'edulcorant en poudre par de l'hermesetas liquide mais attention le liquide sucre bcp plus donc ne met pas plus de 2CS!!

    si tu as besoin de plus de renseignement n'hesite pas à mettre un message sur le blog, j'essaie d'y repondre au maximum mais en ce moment je suis en plein boum

    RépondreSupprimer
  5. Moi il me tente bien, car à 17h j'ai toujours un petit creux et une envie de chocolat. Alors!!!!!!
    Martine

    RépondreSupprimer
  6. Malene, je n'arrête pas de faire ton puddinf ! J'adore mais un truc me travaillait. Tu comptes 50 g de pain rassi = 3 pp ? Mais il manque l'eau donc moi j'ai recompté comme pour des biscottes 50 g = 5 PP . Ca remonte la part à 6 PP au lieu de 4. Tu me diras ?
    Bonne journée
    Wenna

    RépondreSupprimer