Si cette personne peut se manifester je serais ravie de modifier mon article pour la citer car il faut rendre à César ce qui appartient à César.
D'autant plus que je ne la remercierais jamais assez pour cette super recette on ne peut plus light et bonne en plus.
Avec peu d'ingrédients j'ai fait beaucoup beaucoup beaucoup de mousse de fraises. La preuve dans la cuve de mon Alphonse chéri!!!
Pour toute cette grosse cuve il vous faut:
- 500gr de fraises
- 3 blancs d’œuf
- 5 sticks de canderel à la vanille
Attention ça va aller très très vite.
Mixer les fraises.
Les mélanger avec les blancs d’œuf et le canderel.
Mettre votre robot en route et laisser monter comme des blancs en neige.
Si vous n'avez pas de robot, vous le faire avec un batteur électrique.
J'étais dubitative au début, je me suis dit que les blancs ne monteraient jamais avec les fraises mixées mais en fait si ça fonctionne!!!!!
J'en avais tellement que j'en ai congelé et ça m'a fait de la glace à la fraise, c'était vraiment très bon!!!
A votre tour maintenant.
Bon ap'
super bonne idée, j'essaierai prochainement!
RépondreSupprimerbisous bisous
Manon
Je trouve aussi que c'est une très bonne idée. Est-ce que ça fonctionnerait avec d'autres fruits ? A essayer... merci merci.
RépondreSupprimerRecette délicieuse réalisée avec sucé.
RépondreSupprimerJ'ai même fait cette recette avec des fraises congelées. Nickel je vais tester avec d'autre fruit car même ne version glacé j'adore
Supprimermmmm çà a l'air bon et léger :)
RépondreSupprimerj'ai fait la recette samedi mais avec un batteur pas concluant, j'avais seulement trois coupelle et texture pas très mousseuse
RépondreSupprimerJe suis dans ma première semaine WW et ton blog est une source d'inspiration pour moi ! :) ♥ Ta recette de mousse m'a fait les yeux doux, j'en avais même des paillettes dans les yeux. hé hé hé. ;)
RépondreSupprimerBises, Delphine.
en mousse c'est pas terrible ,j'ai mis au congélateur on verra bien
RépondreSupprimerbjr c est 0 en JSC svp
RépondreSupprimer