26 mai 2014

Glace a la banane!!!!! 2pp un ENNNOORRRRMMMMEEEEE pot

Pour me faire pardonner mon absence je vous mets une recette trop trop canon que j'ai trouvé sur le site de cleacuisine.fr elle se sert de yaourt de chevre mais bon j'aime pas ça et je' avais pas.

J'avais des yaourts brassés nature, des bananes et ça m'allait très bien. J'me suis dit "allez on tente le coup, de toute façon on risque quoi???? Mise a part perdre 2 yaourts et 4 bananes????" Et franchement   C'était  juste trop trop bon!!!!

On dit merci qui?????? merci Clea!!!!!! (Cleacuisine.fr!!!! Faut tjr que je me répète!!!!)

                             


Bref je me tais et je cède la place a la recette!!! Pour un gros gros pot (genre 1/2 barquette de glace quoi) il vous faut:

- 2 yaourts natures
- 4 bananes
- 1 citron
- 2cc d'édulcorant résistant au froid

Mixer les bananes ac les yaourts, le jus de citron et l'édulcorant.

Mettre en sorbetière pour 30-45 min. Si vous n'avez pas de sorbetière vous pouvez mettre le mélange dans une barquette au congélateur et toutes les heures venir remuer (voir même mixer avec un bras)

Vous pouvez déguster a peine sortie de la sorbetière ou alors le mettre au congèlo encore un peu. Mais attention il faudra sortir la glace quelque temps avant la dégustation dans ces cas là car sinon elle va être trop dure.

Vous me connaissez, je suis une vraie vraie grosse gourmande et j'en ai eut pour 3 repas de cette glace quand même!!! C'est vous dire qu'avec ces ingrédients la ça fait un sacre pot.

Après vous pouvez la décliner avec tous les fruits que vous voulez! Je pense que je vais essayer la prochaine fois avec des nectarines!!!! Ça doit être trop trop bon!!

A votre tour et bon ap'

                                 

4 commentaires:

  1. miaaaaamp quel dommage pas de sorbetiere!!

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  2. waaaaaaaaaawww..........j'aime beaucoup ce glace a la banane .
    j'aime beaucoup cette recette.
    bravoo....c'est un bon article.
    merci pour le partage.

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  3. J'adore le glace.C'est magnifique.
    Merci pour le partage de cette recette.

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  4. c est o en JSC ?

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