22 novembre 2013

pizza au chorizo - 9PP / pièce

Aujourd'hui c'est une petite recette que j'adore!!!! On la fait très souvent, on varie la garniture mais ça reste ma préféré: le chorizo!!!!

On voit fleurir partout les pizzas sur une base de tortilla de maïs, faut dire aussi que ça coute quand même beaucoup moins de pp que la pâte à pizza!!!

Mon amie Doro (www.lespetitsplaisirsdedoro.fr)   en fait très souvent et de très originales, moi je reste basique lol.



D'ailleurs voici ma recette. Pour 4 personnes il vous faut:

  • 4 tortillas de maïs
  • 8CS de sauce barbecue
  • 1 chorizo allégé type saint agaune (moi je prends celui de lidl il est carrément moins cher et un peu plus piquant que le saint agaune)
  • 120gr de gruyère râpé

Tout d'abord tartiner les tortillas de sauce barbecue. J'adoreeeeeeeeeeeeeee la sauce barbecue.

Couper la totalité du chorizo en fine lamelle, disposer les tranches sur les tortillas mais en conserver pour en remettre 2 - 3 tranches sur le dessus.

Disposer le fromage râpé par dessus tout ça et enfin terminer avec les petites tranches de chorizo qu'il vous reste.

Enfourner 20 minutes à 180°. Attention surveillez votre four parce que selon celui ci la cuisson peut aller plus vite.

Et une fois que c'est prêt ne tardez pas à le déguster sinon quelqu'un d'autre va s'en charger tellement c'est bon!!!

Là c'est la version de base, après moi j'aime bien rajouter des poivrons cuits, des rondelles de courgette, des rondelles de champignons bref tout ce que vous voulez!! tout ce qui vous fait plaisir!!!!

Régalez vous bien!!!!!!!!!!!!!

1 commentaire:

  1. Hé oui j'avais vu les pizza "tortilla" sur le blog de Doro et je me suis dit que c'était vraiment une super idée car ici on est vraiment accro des pizzas et parfois chez WW c'est compliqué de concilié parce que oui 1/5 de pizza ne me nourri pas ^^!
    je t'embrasse bon dimanche.
    Manon

    RépondreSupprimer