L'apéro tournait sur le thème : tomates séchées basilic et chorizo. On adore ça chez nous. Donc j'ai décliné ces aliments sous différentes formes.
Tout d'abord sous forme de cookies, recette piquée chez www.csecretsgourmands.com , une tuerie!!!!
Pour pièces il vous faut :
- 150gr de farine
- 2cc de levure chimique
- 2CS de poudre d'amandes
- 70gr de parmesan râpé
- 80 de beurre fondu
- 2 oeufs
- 1cc d'origan séché
- 40gr de tomates séchées
- 110gr de chorizo coupé en tout petits morceaux.
Préchauffer le four à 210°
Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande et le parmesan.
Ajouter le beurre, les oeufs, l'origan et les tomates sechées coupées en petits morceaux. Terminer par le chorizo.
Faites des petits tas sur du papier sulfurisé puis enfourner pour 12 - 14 minutes.
Vous pouvez les préparer bien en avance et les congeler. Au moment de déguster vous n'aurez qu'à les sortir du congélo, les mettre au four pendant 10 min à 200° et c'est tout!!! comme on ne le décongèle pas avant ils ne sèchent pas ils sont fondants, un vrai régal!!!!!
I love to eat cookies. Cookies are my favorite food items. these Sun-dried tomato chorizo cookies seems so tasty. I will give it a try as they are so easy to make. Thanks for sharing this with us. I really appreciate that. Now it's time to avail Email Support for more information.
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer