21 septembre 2011

Tarte Amande pralinoise de Doro - 7PP / part

j'ai piqué cette recette chez Doro, franchement c'est super super bon, mais faut dire que 7PP pour une si petite part ça fait mal au c..!!!!!!! Mais elle en vaut la peine!



Voici la recette pour 12 parts:

  • 1 pate brisée
  • 100gr de pralinoise
  • 50gr de creme fraiche liquide à 3%
  • 120gr de poudre d'amande
  • 80gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 200gr de crème fraiche à 3%


Etaler la pate dans un moule
   
Faire fondre la pralinoise avec les 50g de crème liquide au micro-ondes.
Repartir sur la pâte.
 
Pour préparer la crème à la poudre d'amande il faut mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter la poudre d'amande et al crème liquide. Verser sur la pralinoise.

 
Enfourner pour 25 min à 180°

1 commentaire:

  1. Merci pour ton blog et tes recettes qui me sont très utiles pour glaner des idées. J'espère également que tu es proche de la stabilisation.

    RépondreSupprimer