Cette recette est fondante, légère et très bonne, mais bon on sent pas trop le pralin c'est dommage.
Voici donc la recette pour 8 parts:
- 250gr de ricotta
- 3 oeufs
- 1CS d'hermesetas
- 80gr de farine
- 3 belles pommes
- 1 sachet de levure
- 40gr de pralin
- 1 pincée de sel
Éplucher les pommes puis les couper en lamelles.
Mélanger les oeufs avec l'hermesetas et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine puis la ricotta et la levure.
Terminer par le pralin et les pommes.
Enfourner pour 45 minutes environ.
Déguster tiède comme froid c'est tout aussi bon.
lol moi aussi je lui ai ,piquée une recette la semaine dernière lol
RépondreSupprimerbisou
sag
Merci pour la recette
RépondreSupprimerToute la famille a apprécié ce dessert à la fois moelleux et léger. j'ai envie d'essayer en remplaçant le pralin et les pommes par des amandes et des abricots