Dans ce livre, il y a cette recette!!! Vous allez me dire: tous ces mélanges ça doit pas être terrible du tout du tout!! eh ben au contraire!!! c'est certainement une des recettes les plus goutues et originales que j'ai faites. J'ai adoré!!!!!!!!!!!!!!
Elle n'est pas bien compliquée en plus. Pour 2 personnes il vous faut :
- 2 oignons nouveaux
- 130 de semoule à couscous crue
- 1 mangue
- 1cc rase de cumin
- 2CS de vinaigre balsamique blanc
- 20cl d'eau bouillante
- 2 escalopes de poulet
- 1CS de confiture d'agrumes avec des morceaux
- 1 CS 1/2 de moutarde à l'ancienne
- sel / poivre
Mettre la semoule dans un grand bol avec l'huile et bien mélanger. Saler poivrer. Verser l'eau bouillante puis couvrir avec un couvercle de manière à ce qu'elle gonfle. Réserver.
Mélanger la confiture d'agrume avec la moutarde. Couper les escalopes de poulet en aiguillettes. Badigeonner les aiguillettes avec le mélange de confiture et de moutarde. Enfourner sous le grill du four pendant 5-10 minutes puis retourner et faire de même de l'autre coté.
Egrainer la semoule puis la mélanger avec le mélange de mangue. Transférer dans u plat de service puis ajouter le poulet et le reste des oignons. Servir de suite tant que c'est bien chaud.
j'aime beaucoup,
RépondreSupprimerest ce que tu reçois mes neweletters ?
bonne journée bizzzzz
Merci de partager une aussi bonne recette.
RépondreSupprimerBelle journée, FLaure
Hi nice reading your bloog
RépondreSupprimerLovely blog thanks for sharing
RépondreSupprimer