tag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post6510356048960528471..comments2024-03-28T04:58:10.718+01:00Comments on Malène aux fourneaux: Pain de seigle maison!! carrement trop trop trop bon!!!!Malenehttp://www.blogger.com/profile/17230508049232270890noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-19262043798860385982021-07-07T19:13:07.786+02:002021-07-07T19:13:07.786+02:00Bonjour, j'ai mis moins d'eau 350lm .très ...Bonjour, j'ai mis moins d'eau 350lm .très bon merci Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01554031966370471690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-14270917651493085122019-09-18T16:51:53.896+02:002019-09-18T16:51:53.896+02:00Est-ce de la seigle T170?
Merci
JojoEst-ce de la seigle T170? <br />Merci<br />JojoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-8804484288274557602017-08-08T14:11:22.646+02:002017-08-08T14:11:22.646+02:00Bonjour, je vais faire cuire ce pain, il a l'a...Bonjour, je vais faire cuire ce pain, il a l'air tellement bon ! Je me régale déjà !<br />Merci pour toutes ces recettes légères. J'ai commencé WW il y a 2semaines , c'est en passant par le blog de Vanda que j'ai découvert cet autre univers.<br />A très bientôt Eveline 77https://www.blogger.com/profile/00929618705234163855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-13679686035919879612016-08-29T12:13:43.015+02:002016-08-29T12:13:43.015+02:00Peut on mettre de la levure fraîche dans la machin...Peut on mettre de la levure fraîche dans la machine merci achetée en cubetricotinehttps://www.blogger.com/profile/16329047575457067542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-22742162335275065632016-01-25T20:23:13.758+01:002016-01-25T20:23:13.758+01:00j'ai fait ce pain hier en respectant les ingré...j'ai fait ce pain hier en respectant les ingrédients. Il a bien levé mais lorsque le programme s'est terminé, l'intérieur de mon pain s'était complètement creusé. Je me demande encore pourquoi.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12181224062409021936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-33584565539643451302014-08-25T17:05:53.007+02:002014-08-25T17:05:53.007+02:00apres t'avoir mis a l'honneur sur ma page ...apres t'avoir mis a l'honneur sur ma page facebook , je te mets à l'honneur sur mon blog <br />MERCI pour cette recette Vandahttp://www.chezvanda.com/2014/08/pain-de-seigle-maison.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-21184626759631660982014-05-13T10:24:53.462+02:002014-05-13T10:24:53.462+02:00bonjour malène je n'arrive pas à trouver de fa...bonjour malène je n'arrive pas à trouver de farine de seigle vous l'achetez ou merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10768549650588911740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-6459456235849486812014-01-28T12:51:39.876+01:002014-01-28T12:51:39.876+01:00bonjour, j'ai pris de la farine de seigle à un...bonjour, j'ai pris de la farine de seigle à une réunion WW, l'animatrice nous conseillait aussi de couper avec de la farine blanche par contre le temps de cuisson est de 55 à 60 mmns .... je l'ai fait ainsi et c'est pas mal ( croute assez dure ) est-ce que 30 mns sont suffisantes pour que ton pain soit bien cuit..... j'ai beaucoup ton blog lily http://lilylaplume.over-blog.com/Lily la Plumehttps://www.blogger.com/profile/06371632015352142279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-70181630134346957462014-01-18T16:59:48.553+01:002014-01-18T16:59:48.553+01:00Coucou, faire distinction avec le pain de seigle (...Coucou, faire distinction avec le pain de seigle (au moins 75 % de farine de seigle) qui est le pain préconisé par WW dans les journées sans compter et le pain au seigle (-de 75% de seigle) qui ne rentre pas dans la journée sans compter à satiete.béahttps://www.blogger.com/profile/05626218594386460758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-50684260312871874042011-06-18T15:35:20.260+02:002011-06-18T15:35:20.260+02:00je fais le mien avec 350g eau 1cc 1/2 500g de fari...je fais le mien avec 350g eau 1cc 1/2 500g de farine de seigle francine 1 sachet levure francine cuisson pain français et c'est tout un delice pas de difference avec celui de la boulangerie je le coupe en tranche et le congele ( 1cc 1/2 de sel )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-21032115693593754722011-06-16T18:27:43.057+02:002011-06-16T18:27:43.057+02:00miam, mon pain préféré !miam, mon pain préféré !guénahttp://www.guenacuizin.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-45026001657424221702011-06-16T17:05:32.953+02:002011-06-16T17:05:32.953+02:00Merci Malène, je vais prendre ta recette! J'en...Merci Malène, je vais prendre ta recette! J'en ai fait un dans ma MAP mercredi mais la mie ne tient pas, ça fait des boulettes dès que je le coupe. Il faudra donc que j'essaie ta recette!<br />Bises<br />LaurenceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-60475117899880497612011-06-16T14:46:52.661+02:002011-06-16T14:46:52.661+02:00Il faut que j'essaie!!!!!Il faut que j'essaie!!!!!july082http://julyencuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-16272347300513251802011-06-15T21:36:17.364+02:002011-06-15T21:36:17.364+02:00trop bon le pain maison ;)
bisou
sagtrop bon le pain maison ;)<br />bisou<br />sagsagwestehttp://sagweste.over-blog.comnoreply@blogger.com