tag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post1664292236353039254..comments2024-03-28T04:58:10.718+01:00Comments on Malène aux fourneaux: Carbonade flamande - 8PP/personneMalenehttp://www.blogger.com/profile/17230508049232270890noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-12547727604361264232013-04-07T20:58:09.236+02:002013-04-07T20:58:09.236+02:00J'allais te suggérer de remplacer le pain d...J'allais te suggérer de remplacer le pain d'épice par du pain normal. (en tout cas, c'est comme ça qu'on les fait en Belgique) Mais je ne sais pas ce que ça pourrait changer en terme de pp.<br />Ravie d'être tombée sur ton blog. Moi qui suis à la recherche de recettes WW, ça tombe bien ;)Héloïsehttps://www.blogger.com/profile/12704744883591050824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-42065558062381157642013-03-18T13:54:11.370+01:002013-03-18T13:54:11.370+01:00Coucou Malène, c'est Pourpre...
Juste pour inf...Coucou Malène, c'est Pourpre...<br />Juste pour info, ma collègue en mangeait justement à midi trop drôle car j'en avais jamais entendu parlée et là 2 fois en 2 heures !!!<br />Elle fais la recette avec du pain de campagne à la place du pain d'épice car elle n'aime pas le sucré-salé...<br />Bisous au passage<br />Reviens-nous faire un coucou sur le forum !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328392459096869825.post-22846455071394547622013-03-18T13:42:09.356+01:002013-03-18T13:42:09.356+01:00Bonjour,
Je me suis inscrite depuis peu sur votre ...Bonjour,<br />Je me suis inscrite depuis peu sur votre blog car j'aime bien vos recettes.<br />et cette recette m'a interpellée. Je fais cette recette depuis plusieurs années. Elle m'a été apportée par ma belle-mère qui lui a été trans mit par sa belle-mère belge.<br />Je dois y apporter quelques précisions qui pour moi son primordiales quant à la cuisson et à la viande.<br />Tout d'abord un plat comme celui-ci ne doit pas cuire à la cocotte minute mais mijoter pendant de longues heures et plusieurs jours d'où le réchauffage. Vous verrez le goût n'a rien à voir. Il suffit de s'y prendre à l'avance et ensuite faire simplement réchauffer doucement.<br />Ensuite pour la viande, il faut du paleron, joue, collier, style Bourguignon. Vous verrez, essayez et vous comprendrez...tout est dans le goût..Anonymousnoreply@blogger.com