J'ai piqué cette recette sur le site de clquipopotte (http://clquipopotte.wordpress.com)
J'ai trouvé ça super super super bon!!!!
Pour 4 personnes (4 boulettes par personne)
- 3 steak hachés à 5%
- 2 echalotes (au lieu de l'oignon)
- 1 courgette
- 1 boite de tomates pelés
- 1cc d'huile
- des herbes de provence
- 1 cube maggi
- un peu de coriande
- sel poivre
Dans un bol mélanger les steaks hachés, les echalotes coupées en petits morceaux, les herbes de provence.
Ajouter la courgette rapée, saler et poivrer.
Emietter le cube et mélanger encore une fois.
Former 16 petites boulettes.
Dans une poele antiadhésive faire chauffer l'huile. Quand c'est bien chaud, y mettre delicatemment les boules. Les faire dorer en les retournant tout doucement afin qu'elles ne se demontent pas.
Ajouter les tomates pelées et la coriande. Laisser mijoter tout doucement.
Servir accompagné de ce que vous voulez (sur la photo y'a du riz mais les points et propoints ne concerne QUE les boulettes et non pas boulettes + l'accompagnement, si je devais compter l'accompagnement je le stipulerais ;-) )